Über uns – Distillerie Zimmerli

Seit 1894 brennen wir bei Zimmerli mit Leidenschaft und Tradition. Was damals mit dem ersten Brennhafen begann, hat sich über vier Generationen hinweg zu einer Brennerei entwickelt, die für ihre Spezialitäten bekannt ist.

Frische und Qualität durch regionale Sorgfalt unserer Partner
Um ein herausragendes Destillat zu schaffen, sind wir auf reife und gesunde Früchte angewiesen. Diese erhalten wir täglich frisch von Bauern und Privatpersonen, die uns mit ihrer Sorgfalt und Zuverlässigkeit unterstützen.

So entstehen unsere Destillate
Von Herbst bis Frühjahr widmen wir uns dann dem Brennvorgang. Die sorgfältig vorbereiteten Maischen werden gebrannt und die Destillate reifen anschliessend in Korbflaschen, Tanks oder Holzfässern, bis sie ihren optimalen Geschmack entfalten. Erst dann füllen wir sie in die verschiedenen Flaschen ab.

Cloé und Hans Zimmerli

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner